コース・宴会メニュー
- ホーム
- /
- コース・宴会メニュー
- /
- 四季会席
四季会席
14,000円名物「出汁しゃぶ」を取り入れた、四季折々の食材を使った四季会席。
出汁しゃぶは皆さまで1つのお鍋を、その他の御料理は、お一人様一皿ずつご用意いたします。
ご接待のお席や初対面の方とのお席にもおすすめでございます。

コースメニュー
先付
特大ぼたん海老を酢橘と塩昆布で
造り
初鰹 香味ぽん酢で
キャビアを添えた帆立と
御椀
香り高い胡麻豆腐と海老、花茗荷の御碗
焼物
ふっくら鰆の柚庵焼き
はじかみ、葉唐辛子を添えて
進肴
とろり湯葉玉地蒸し
ふかひれ餡をかけて
凌ぎ
芳醇な蟹爪に
柚子香る土佐酢をかけて
温物
名物「出汁しゃぶ」
銘柄豚
近江牛ロース
季節の野菜盛り合わせ
たっぷりの刻みねぎ
柚子胡椒
瓢斗自慢の「出汁」でお召しあがりくださいませ
食事
さっと湯にくぐらせていただく
出汁香る 鯛出汁茶漬け
甘味
はんなりと 春咲く抹茶ぷりん
苺を添えて
※本コースは、前日までのご予約のみ承ります。
※京都駅前本店の個室をご利用の場合は、ご使用料として小部屋・1部屋3300円、中部屋・1部屋6600円を別途頂戴いたします。
渋谷店、四条烏丸店は個室料はございません。
個室のご利用は6名様以上から承ります。ご希望の場合はご要望欄へご記入ください。
※銘柄豚は店舗により異なります。(京都駅前本店:京都ぽーく、四条烏丸店:美湯豚、渋谷店:三右衛門豚)
※写真はイメージです。
コース情報
料金
14,000円
ご利用可能お支払い方法
QUICKPay / 交通IC / ID / Edy / WAON
下記クレジットカード
下記QR決済