コース・宴会メニュー
- ホーム
- /
- コース・宴会メニュー
- /
- 夏限定*京都の夏「鱧 はも」と銘柄豚の出汁しゃぶ会席
夏限定*京都の夏「鱧 はも」と銘柄豚の出汁しゃぶ会席
9,000円例年くりかえしご注文いただく夏限定 鱧(はも)の出汁しゃぶでございます。
梅雨の水を飲んで太る旬の鱧と、京都生まれの銘柄豚 京都ぽーくの出汁しゃぶを、「鱧の落とし」など季節のお料理と共にお楽しみくださいませ。季節限定、お見逃しなく。

コースメニュー
【先付】
瓢斗自慢の出汁でいただく胡麻豆腐
【上造り】
鱧の落とし 梅肉ジュレがけ
キャビアを添えた帆立と共に
【上凌ぎ】
海ぶどう フルーツトマトと
【鍋】
名物「出汁しゃぶ」
鱧(はも)
銘柄豚
季節の野菜盛り合わせ
たっぷりの刻みねぎ
柚子胡椒
ぽん酢または瓢斗自慢の「出汁」または特製ぽん酢でお召しあがりください
【〆】
瓢斗自慢の出汁に合う
生うどん
カレー粉を添えて、味の変化をお楽しみください
【甘味】
爽やかに香る 抹茶ぷりん
※5月22日からの夏季限定です。
※本コースのご注文は、当日ご来店1時間前まで承ります。来店直前(1時間未満)のご予約は、豚しゃぶをご案内させていただきます。
※銘柄豚は店舗により異なります。(京都駅前本店:京都ぽーく、四条烏丸店:美湯豚、渋谷店:三右衛門豚)
※渋谷店は生うどんではなく、生蕎麦をご用意いたします。
※京都駅前本店の個室をご利用の場合は、ご使用料として小部屋・1部屋3300円、中部屋・1部屋6600円を別途頂戴いたします。
※渋谷店、四条烏丸店は個室料はございません。個室のご利用は6名様以上から承ります。ご希望の場合はご要望欄へご記入ください。
※仕入れにより内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
コース情報
料金
9,000円
ご利用可能お支払い方法
QUICKPay / 交通IC / ID / Edy / WAON
下記クレジットカード
下記QR決済