コース・宴会メニュー
- ホーム
- /
- コース・宴会メニュー
- /
- [秋限定] 松茸と鱧(はも)の土瓶蒸し付「松茸・銘柄豚」出汁しゃぶ会席
[秋限定] 松茸と鱧(はも)の土瓶蒸し付「松茸・銘柄豚」出汁しゃぶ会席
12,000円秋の味覚の王様「松茸」と、脂ののった名残の鱧の土瓶蒸しが付いた、秋限定コース。
名物「出汁しゃぶ」でも松茸を、一番人気の銘柄豚とご一緒にご堪能いただけます。
期間限定、お見逃しなくお試しくださいませ。
10月末までの期間限定コースです。

コースメニュー
先付
瓢斗自慢の出汁でいただく胡麻豆腐
キャビアを添えて
上造り
(京都駅前本店・四条烏丸店)
本まぐろ
鱧の落とし 梅肉ジュレがけ
(渋谷店)
本まぐろ
紋甲烏賊 梅肉ジュレがけk
土瓶蒸し
松茸、鱧
鍋
出汁しゃぶ
松茸
銘柄豚
季節の野菜盛り合わせ
たっぷりの刻みねぎ
柚子胡椒
瓢斗自慢の「出汁」または特製ぽん酢でお召しあがりください
〆
瓢斗自慢の出汁に合う
生うどん
カレー粉を添えて、味の変化をお楽しみください
甘味
とろける抹茶ぷりん
※10月末までの期間限定です。
※銘柄豚は店舗により異なります。(京都駅前本店:京都ぽーく、四条烏丸店:京都銘柄豚、渋谷店:三右衛門豚)
※渋谷店は生うどんではなく、生蕎麦をご用意いたします。
※個室料はございません。 四条烏丸店・渋谷店の個室ご利用は6名様以上から承ります。ご希望の場合はお申しつけください。
※仕入れにより内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
コース情報
料金
12,000円
ご利用可能お支払い方法
QUICKPay / 交通IC / ID / Edy / WAON
下記クレジットカード
下記QR決済