お知らせ
2022.5.20
夏限定 鱧(はも)しゃぶが始まりました
京都の夏と言えば、祇園祭、五山送り火、それに欠かせないのが「鱧(はも)」です。
お待たせいたしました。
毎年、大変ご好評いただいております、熟練料理人が丁寧に骨切りした本場の鱧が美しく花開くしゃぶしゃぶを、本年もご用意いたしました。
さっぱりしながらもコクのある後味の鱧を、当店自慢の「出汁」「自家製ぽん酢」でお楽しみくださいませ。
甘く柔らかい国産の選りすぐられた豚肉と、食べ比べをお楽しみいただけるコース、季節のお料理が付いております。
先付 鱧・国産豚 野菜盛 出汁 ぽん酢 薬味 うどん
先付 造り 上凌ぎ 鱧・国産豚 野菜盛 出汁 ぽん酢 薬味 うどん デザート
※渋谷店はうどんではなく、蕎麦をご用意いたします。
夏の間の限定コース、どうぞお見逃しなくお試しくださいませ。
ご予約はこちらから承ります。