3月1日より、春限定コースが始まりました。
産卵期を前に、栄養をたくわえ脂がのった春の真鯛「桜鯛」と
高級品として知られる、肉厚で柔らかい京都府 西山産の「京たけのこ」
そして、一番人気の銘柄豚の3種類を贅沢に出汁しゃぶでお召し上がりいただけます。
当店名物の「出汁」でコク深いここだけのお味を、特製ぽん酢でさっぱりと、2つのお味をご用意しております。
春の訪れを五感でお感じくださいませ。
■「桜鯛」「京たけのこ」「銘柄豚」出汁しゃぶコース
・6,000円
・9,000円
お昼限定2ドリンク付6,000円のご用意もございます。
コースの詳細はこちらから
ご予約はこちらから