コース・宴会メニュー
- ホーム
- /
- コース・宴会メニュー
- /
- 【抹茶・お土産付き】贅沢三昧コース(ずわい蟹、和牛ヒレ肉、和牛サーロイン)*海外からのゲストにも
【抹茶・お土産付き】贅沢三昧コース(ずわい蟹、和牛ヒレ肉、和牛サーロイン)*海外からのゲストにも
25,000円海外のゲストに人気の牛を2種類ととずわい蟹の出汁しゃぶでお楽しみいただけるコース。
A course featuring internationally popular Kobe Beef , Wagyu Beef ,and extra large Snow crab in a dashi-shabu.
食後の抹茶お土産に漆塗りの竹箸までお付けしました。
海外のゲストにおすすめでございます。
This is a special course that includes matcha green tea after the meal, and bamboo chopsticks as a souvenir.
コースメニュー
【先付】
胡麻醤油でいただく胡麻豆腐
Sesame Tofu with Sesame Soy Sauce
【上造り】
出汁ぽん酢の戻りかつお叩きと長芋
茗荷 芽ねぎと共に
Seared Modori Bonito with Dashi Ponzu
Accompanied by myoga (Japanese ginger) and sprouted green onions.
【進肴】
鱧と 松茸の土瓶蒸し
三つ葉と酢橘を添えて
Steamed Dobin-mushi with Hamo and Autumn Matsutake
Garnished with mitsuba (Japanese parsley) and sudachi citrus.
【凌ぎ】
お席で香ばしく炙る 京都名物 鯖寿司
Broiled mackerel sushi
【鍋(出汁しゃぶ)】
ずわい蟹
和牛フィレ肉
和牛サーロイン
季節の野菜盛り合わせ
たっぷりの刻みねぎ
柚子胡椒
ぽん酢
・Extra large Snow crab
・Wagyu Fillet
・Wagyu beef
・Seasonal vegetables and mushrooms
・Selected Japanese ingredients
Ponzu sauce
【〆】
自慢のお出汁に合う
生うどん
カレー粉を添えて、味の変化をお楽しみください
Udon noodles and curry powder
【甘味】
ほうじ茶ぷりん
Hojicha Pudding
【食後のお飲み物】
温かい抹茶
席で点ててご用意いたします。※大人数様の場合は、予めご用意して席へお持ちいたします。
Please have a warm cup of matcha after your meal
【お土産 竹の箸】
専用の箸入れをご用意いたします。お使いいただいたお箸はお土産にお持ち帰りください。
You can take the chopsticks you used home with you
※こちらのコースは日時によりご予約いただけない場合がございます。
※ページ上部のメニュー「WEBでのご予約」からネット予約が可能です。
ご希望の日時・人数を入力し、希望のコースをご選択ください。
※銘柄豚は店舗により異なります。(京都駅前本店:京都ぽーく、四条烏丸店:京都銘柄豚、渋谷店:三右衛門豚、新橋店:キビまる豚)
※仕入れにより内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
コース情報
料金
25,000円
ご利用可能お支払い方法
※渋谷店と新橋店はキャッシュレス決済です。現金はお使い頂けませんので、ご注意くださいませ。
※京都駅前本店と四条烏丸店は現金、カード、QRコード決済の各種お使いいただけます。
QUICKPay / 交通IC / ID / Edy / WAON / ALIPAY / We Cahat pay / PayPay / メルペイ / 楽天Pay / LINE Pay / d払い / au Pay
下記クレジットカード
下記QR決済