メディア情報

2015.2.15

MAGAZINE

2015年3月号 〝ツウ〟好みの京都本

  • メディア画像
  • メディア画像

ミシュランで星を獲得した料理長が作る京会席が楽しめる。名物の出汁しゃぶは、半日掛けてとった特濃ダシを使用、とろけるような国産の豚肉と、柚子唐辛子や白ネギが好相性。出汁しゃぶはデザート、蕎麦がついて昼2000円~、夜3000円~。
―本文引用―
取材店舗 「瓢斗 京都店(現 四条烏丸店)」

< 戻る

WEB予約はこちら

お電話でのご予約

京都駅前本店

075-342-2338

四条烏丸店

075-252-5775

渋谷店

03-5784-1070

新橋店

03-5510-9070

品川店

03-6260-2988