お知らせ
2022.1.27
節分 福豆と「招福巻」をご用意しております
毎年大変ご好評いただいております 京都 瓢斗 特製の恵方巻「招福巻」
1月28日(金)から2月3日(木)まで
夜の一部コースに、ひと口サイズの招福巻をお付けしております。
甘辛く炊いた干瓢(かんぴょう)、椎茸に、出汁のきいた玉子焼き
春の訪れを感じる華やかな桜でんぷ、歯触りが楽しい胡瓜 と伝統的な具材を使い
奇をてらわず、料理人が丁寧に手作業で作りあげました。
日本料理の基本とも言える中身だからこそ料理人の腕が光り、大量生産との違いが際立ちます。
また、期間中、全ての夜のコースに「福豆」をサービスしております。どうぞこの機会にお試しくださいませ。