お知らせ
2023.5.12
5/18まで 春限定コース「桜鯛」と「京たけのこ」出汁しゃぶ
3月からご用意さしあげておりました
春限定「桜鯛」と「京たけのこ」の出汁しゃぶコースは
大変なご好評を頂戴し予定数に達したため
大変恐れ入りますが、ご提供終了予定日を早めて5月18日で終了することになりました。
これからのご注文数によっては、18日よりも前に終了する場合もございます。
ご検討いただいていた方はどうぞお早めにご予約くださいませ。
次回の季節限定は「夏限定」
大変お待たせいたしました。
例年くりかえしご注文いただく方も多い、京都の夏の味「鱧 はも」の出汁しゃぶが始まります。
開始は5月22日を予定しております。
詳しい内容は、またご紹介させていただきます。
同じころ、全てのコースのお造りも「鱧の落とし」に変わります。
日本の四季を、当店自慢の「出汁しゃぶ」でどうぞお楽しみくださいませ。