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夏野菜の和風ピザ~京都 瓢斗 料理長の簡単 和風アレンジレシピ~

夏野菜をたっぷりのせた、白味噌と出汁で作る料理人の和風ピザ。 白味噌のコクと甘さがチーズと相性よく ジューシーな野菜とベストマッチです。 お好みでハムやサラミをのせてもOK。

【目次】
00:03 野菜をそれぞれ切っておきます
00:44 味噌と出汁を合わせておきます
01:26 味噌をピザ生地に塗ります
01:39 具材をのせます
01:51 チーズをたっぷりかけて、280℃のオーブンで10分焼きます
02:07 ピザが焼けたら、たっぷり鰹節をかけて完成です。

【材料・分量】1枚分
ピザ生地(既製品) 1枚
茄子   1/2本
スナックえんどう 4本
ヤングコーン   2本
プチトマト 6個
エリンギ  1本
チーズ   40g
花鰹    5g
西京味噌(白味噌) 80g
出汁(出汁パック使用) 20 g

 

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