店舗一覧
京都駅前本店
四条烏丸店
渋谷店
新橋店
品川店
コース/宴会メニュー
お飲み物
こだわり
お祝いの日に
オンラインストア
お電話でのご予約
WEBでのご予約
ブログ
ホーム
/
ブログ
カテゴリー
全て
料理
素材
季節・催事
各店の記事
全て
四条烏丸店
京都本店
渋谷店
アーカイブ
2020.6.8
料理
素材
渋谷店
食感と甘みが嬉しい「あやめ雪カブ」
2020.6.8
料理
素材
四条烏丸店
初カツオのわら焼き
2020.6.8
料理
季節・催事
京都本店
京都初夏の和菓子
2020.6.3
料理
素材
四条烏丸店
和風ローストビーフ~京都 瓢斗 料理長の簡単 本格和食レシピ~
2020.6.3
料理
京都本店
水ようかん~京都 瓢斗 料理長の簡単 本格和食レシピ~
2020.6.2
料理
四条烏丸店
鮎の山椒煮~京都 瓢斗 料理長の本格和食レシピ~
2020.6.2
料理
四条烏丸店
鱧の落とし~京都 瓢斗 料理長の本格和食レシピ~
2020.5.29
料理
四条烏丸店
サバ缶と茄子の炊いたん~京都 瓢斗 料理長の簡単 本格和食レシピ~
2020.5.28
料理
季節・催事
四条烏丸店
くずきり~京都 瓢斗 料理長の簡単 本格和食レシピ~
2020.5.28
料理
四条烏丸店
卯の花~京都 瓢斗 料理長の簡単 本格和食レシピ~
2020.5.27
料理
京都本店
稲荷寿司~京都 瓢斗 料理長の簡単 本格和食レシピ~
2020.5.27
料理
京都本店
もち米なしで出来る赤飯~京都 瓢斗 料理長の簡単 本格和食レシピ~
2020.5.22
料理
京都本店
玉子で作る「菊の花」~京都 瓢斗 料理長の簡単 本格和食レシピ~
2020.5.22
料理
京都本店
ふきの下処理、佃煮の作り方~京都 瓢斗 料理長の簡単 本格和食レシピ~
2020.5.21
料理
京都本店
豚肉の山椒煮~京都 瓢斗 料理長の簡単 本格和食レシピ~
2020.5.19
料理
京都本店
グレープフルーツゼリー~京都 瓢斗 料理長の簡単 本格和食レシピ~
2020.5.19
料理
京都本店
新生姜の土鍋ご飯~京都 瓢斗 料理長の簡単 本格和食レシピ~
2020.5.18
料理
素材
四条烏丸店
トマトの飾り切り「薔薇」
<
1
2
3
4
5
…
7
>
WEB予約はこちら
Book a Reservation
Kyoto Hyoki Ginza Main Store
Kyoto Hyoki Yaesu
Kyoto Hyoki Kyobashi
Kyoto Hyoki Shimbashi
Kyoto Hyoki Akasaka
Kyoto Hyoki Nishiazabu
Kyoto Hyoki Roppongi
Kyoto Hyoto Shimbashi
Hyoto Kyoto Station Main Store
Kyoto Hyoto Shijo Karasuma
Kyoto Hyoto Shibuya
Kyoto Hyoto Shinagawa
Time
11:00
11:15
11:30
11:45
12:00
12:15
12:30
12:45
13:00
13:15
13:30
13:45
14:00
14:15
14:30
14:45
15:00
15:15
15:30
15:45
16:00
16:15
16:30
16:45
17:00
17:15
17:30
17:45
18:00
18:15
18:30
18:45
19:00
19:15
19:30
19:45
20:00
20:15
20:30
20:45
21:00
21:15
21:30
21:45
22:00
22:15
22:30
22:45
23:00
People
1 Person
2 People
3 People
4 People
5 People
6 People
7 People
8 People
9 People
10 People
11 People
12 People
13 People
14 People
15 People
16 People
17 People
18 People
19 People
20 People
お電話でのご予約
京都駅前本店
075-342-2338
四条烏丸店
075-252-5775
渋谷店
03-5784-1070
新橋店
03-5510-9070
品川店
03-6260-2988