店舗一覧
京都駅前本店
四条烏丸店
渋谷店
新橋店
品川店
コース/宴会メニュー
お飲み物
こだわり
お祝いの日に
オンラインストア
お電話でのご予約
WEBでのご予約
ブログ
ホーム
/
ブログ
カテゴリー
全て
料理
素材
季節・催事
各店の記事
全て
四条烏丸店
京都本店
渋谷店
アーカイブ
2019.11.29
料理
季節・催事
京都本店
冬至大根・大根焚きについて
2019.11.28
料理
素材
季節・催事
京都本店
冬の京料理・蕪蒸しは冬の味覚です
2019.10.26
料理
四条烏丸店
火鍋について・美容や健康に良い理由
2019.10.26
料理
四条烏丸店
抹茶料理・いろいろなアレンジで楽しむ方法
2019.10.24
料理
素材
季節・催事
四条烏丸店
秋の味覚、「むかご」は栄養豊富で調理も簡単
2019.9.25
料理
素材
四条烏丸店
もみじ鯛について
2019.9.25
料理
素材
季節・催事
四条烏丸店
秋が旬、菱がに
2019.9.1
料理
素材
京都本店
秋茄子は嫁に食わすな。本当の意味
2019.8.29
料理
素材
四条烏丸店
夏の味覚、琵琶湖の鮎について
2019.7.31
料理
素材
四条烏丸店
鹿ヶ谷かぼちゃは京の伝統野菜の一つ
2019.7.30
料理
素材
四条烏丸店
鰻の蒲焼と白焼きの違いとは?
2019.6.14
料理
京都本店
京都大原の柴漬け
2019.4.22
料理
京都本店
出町ふたばの“豆餅”とは
2019.3.19
料理
京都本店
京都のお豆腐について
2019.3.18
料理
京都本店
滋賀県名産、鮒寿しについて
2019.3.4
料理
素材
京都本店
菜の花料理いろいろ
2019.2.20
料理
四条烏丸店
松花堂弁当と幕の内弁当の違いについて
2019.2.19
料理
素材
京都本店
淀大根のお話
<
1
…
3
4
5
6
7
>
WEB予約はこちら
お電話でのご予約
京都駅前本店
075-342-2338
四条烏丸店
075-252-5775
渋谷店
03-5784-1070
新橋店
03-5510-9070
品川店
03-6260-2988