店舗一覧
京都駅前本店
京都四条烏丸店
渋谷店
コース/宴会メニュー
お飲み物
こだわり
お祝いの日に
オンラインストア
お電話でのご予約
WEBでのご予約
ブログ
ホーム
/
ブログ
カテゴリー
全て
料理
素材
季節・催事
各店の記事
全て
京都四条烏丸店
京都本店
渋谷店
アーカイブ
2020.4.21
料理
京都本店
鯖の棒寿司~京都 瓢斗 料理長の簡単 本格和食レシピ~
2020.4.21
料理
京都本店
玉ねぎのドレッシング~京都 瓢斗 料理長の簡単 本格和食レシピ~
2020.4.21
料理
京都本店
焼きネギのおひたし~京都 瓢斗 料理長の簡単 本格和食レシピ~
2020.4.21
料理
京都本店
玉ねぎのステーキ~京都 瓢斗 料理長の簡単 本格和食レシピ~
2020.4.20
料理
京都本店
温泉卵~京都 瓢斗 料理長の簡単 本格和食レシピ~
2020.4.20
料理
京都本店
椎茸の佃煮~京都 瓢斗 料理長の管理 本格和食レシピ~
2020.4.20
料理
京都四条烏丸店
錦糸卵~京都 瓢斗 料理長の簡単 本格和食レシピ~
2020.4.18
料理
京都四条烏丸店
筍の木の芽和え~京都 瓢斗 料理長の簡単 本格和食レシピ~
2020.4.18
料理
京都四条烏丸店
土鍋筍ご飯~京都 瓢斗 料理長の簡単 本格和食レシピ~
2020.4.17
料理
京都四条烏丸店
若竹煮~京都 瓢斗 料理長の簡単 本格和食レシピ~
2020.4.15
料理
京都本店
柚子大根の漬物~京都 瓢斗 料理長の簡単 本格和食レシピ~
2020.4.15
料理
京都四条烏丸店
土鍋白ご飯~料理長の簡単 本格和食レシピ~
2020.4.15
料理
京都四条烏丸店
桜餅~料理長の簡単 本格和食レシピ~
2020.4.14
料理
京都四条烏丸店
ほたるいかと九条ネギの酢みそかけ ~料理長の簡単 本格和食レシピ~
2020.4.14
料理
京都四条烏丸店
鯛の薄造り ~料理長の簡単 本格和食レシピ~
2020.3.19
料理
京都四条烏丸店
京都のおばんざい、てっぱい
2020.3.4
料理
素材
京都本店
鰆について
2020.2.24
料理
素材
渋谷店
旬の伝統野菜 鮎河菜(あいがな)
<
1
2
3
4
5
>
WEB予約はこちら
お電話でのご予約
京都駅前本店
075-342-2338
京都四条烏丸店
075-252-5775
渋谷店
03-5784-1070