店舗一覧
京都駅前本店
四条烏丸店
渋谷店
新橋店
品川店
コース/宴会メニュー
お飲み物
こだわり
お祝いの日に
オンラインストア
お電話でのご予約
WEBでのご予約
ブログ
ホーム
/
ブログ
カテゴリー
全て
料理
素材
季節・催事
各店の記事
全て
四条烏丸店
京都本店
渋谷店
アーカイブ
2020.5.13
料理
四条烏丸店
鯛のあら炊き~京都 瓢斗 料理長の簡単 本格和食レシピ~
2020.5.13
料理
京都本店
大学芋~京都 瓢斗 料理長の簡単 本格和食レシピ~
2020.5.12
料理
京都本店
茶碗蒸し~京都 瓢斗 料理長の簡単 本格和食レシピ~
2020.5.12
料理
京都本店
鯛ごはん~京都 瓢斗 料理長の簡単 本格和食レシピ~
2020.5.12
料理
京都本店
胡麻豆腐~京都 瓢斗 料理長の簡単 本格和食レシピ~
2020.5.12
料理
四条烏丸店
夏野菜の和風ピザ~京都 瓢斗 料理長の簡単 和風アレンジレシピ~
2020.5.11
料理
京都本店
肉じゃが~京都 瓢斗 料理長の簡単 本格和食レシピ~
2020.5.11
料理
京都本店
豚肉と大根のどて煮~京都 瓢斗 料理長の簡単 本格和食レシピ~
2020.5.11
料理
京都本店
いちごかん~京都 瓢斗 料理長の簡単 本格和食レシピ~
2020.5.10
料理
京都本店
わらび餅~京都 瓢斗 料理長の簡単 本格和食レシピ~
2020.5.7
料理
四条烏丸店
丸十のレモン煮 ~京都 瓢斗 料理長の簡単 本格和食レシピ~
2020.5.7
料理
四条烏丸店
ちりめん山椒~京都 瓢斗 料理長の簡単 本格和食レシピ~
2020.5.7
料理
京都本店
うすい豆ごはん~京都 瓢斗 料理長の簡単 本格和食レシピ~
2020.5.5
料理
四条烏丸店
柏餅~京都 瓢斗 料理長の簡単 本格和食レシピ~
2020.5.3
料理
京都本店
豚しゃぶのちらし寿司~京都 瓢斗 料理長の簡単 本格和食レシピ~
2020.4.28
料理
京都本店
焼き万願寺唐辛子~京都 瓢斗 料理長の簡単 本格和食レシピ~
2020.4.28
料理
京都本店
豚の角煮~京都 瓢斗 料理長の簡単 本格和食レシピ~
2020.4.28
料理
京都本店
筍の山椒煮~京都 瓢斗 料理長の簡単 本格和食レシピ~
<
1
2
3
4
5
6
…
8
>
WEB予約はこちら
Book a Reservation
Time
11:00
11:15
11:30
11:45
12:00
12:15
12:30
12:45
13:00
13:15
13:30
13:45
14:00
14:15
14:30
14:45
15:00
15:15
15:30
15:45
16:00
16:15
16:30
16:45
17:00
17:15
17:30
17:45
18:00
18:15
18:30
18:45
19:00
19:15
19:30
19:45
20:00
20:15
20:30
20:45
21:00
21:15
21:30
21:45
22:00
22:15
22:30
22:45
23:00
People
1 Person
2 People
3 People
4 People
5 People
6 People
7 People
8 People
9 People
10 People
11 People
12 People
13 People
14 People
15 People
16 People
17 People
18 People
19 People
20 People
お電話でのご予約
京都駅前本店
075-342-2338
四条烏丸店
075-252-5775
渋谷店
03-5784-1070
新橋店
03-5510-9070
品川店
03-6260-2988